inspirasi

kebetulan malem ini lagi nggak pengen tidur cepet, dan kebetulan juga baru bikin blog baru, hehehehe, jadi malem ini mau nambah-nambahin postingan biar nggak terlalu sepi 😀

eemmmm, jadi ide pembuatan blog ini bukan semata-mata timbul dipikiranku, tapi karena aku akhir-akhir ini lagi suka baca blog orang. ada beberapa yang aku ikutin, tapi cuma dua yang bikin bergejolak. yang pertama itu blognya http://daraprayoga.wordpress.com/ isinya tentang kalimat-kalimat puitis yang nyentuh banget. nama twitternya @landakgaul salah satu official dari http://nyunyu.com/ entah kenapa kepribadiannya beda banget waktu dia lagi ngetweet sama lagi ngeblog. sama abang @landakgaul a.k.a oka ini, aku pernah di mention dua kali sama dia. seneng banget gitu deh, secara sini kan followers blognya. huehuehue. yang kedua itu blog http://www.shitlicious.com/ isinya tentang artikel lucu-lucu gitu. tapi kadang-kadang juga ada yang bener sih. dikit. nama twitternya @shitlicious a.k.a alit, dia juga official di http://nyunyu.com/ . entah jabatannya jadi apa, katanya sih mukanya mirip OB. hehehehe.

daann kedua blog tersebut cukup menginspirasi aku buat bikin blog ini. yeeeyy.. tepuk tangan. sebenernya buat awal-awal ngurusin blog ini cukup membingungkan. aku cuma bisa setting bagian dasar-dasarnya doang. tapi ya namanya juga masih anak baru 🙂

Iklan

3 pemikiran pada “inspirasi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s