My Birthday

Happy birthday to me.. Happy birthday to me..

Yeesss, kemaren aku ulang tahun yang ke-18 tahun. Nggak nyangka umurku sekarang sudah semakin berkurang. Semakin tua juga. Waktu emang berjalan sangat cepat. Kayaknya baru kemaren ulang tahun ke-14 tahun, sekarang udah 18 tahun. APAA???? 18???????

Ohya, terima kasih buat kakakku @AdellaLilia yang udah bikin kejutan -sebenernya juga bukan kejutan soalnya aku udah tau dari awal-, tepat pukul 00.00 WIB -dan walaupun sebenernya aku sendiri juga masih belom tidur-. Ya, it’s oke lah. Dia emang nggak terlalu jago bikin sebuah kejutan.

Tapi berhubung malem itu ibu lagi tidur nyenyak dan masih agak sedikit bad mood gara-gara kecapekan, jadinya cuma aku sama kakakku yang ngerayain. Ya sebenernya cuma acara tiup lilin sama make a wish sih, nggak pake acara potong kue juga. Soalnya aku lagi males makan. Hehehe.

Sekali lagi terima kasih buat kakakku (dan temannya ***i*), buat kue dan kadonya 🙂

 

 

 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s