inspirasi

kebetulan malem ini lagi nggak pengen tidur cepet, dan kebetulan juga baru bikin blog baru, hehehehe, jadi malem ini mau nambah-nambahin postingan biar nggak terlalu sepi 😀

eemmmm, jadi ide pembuatan blog ini bukan semata-mata timbul dipikiranku, tapi karena aku akhir-akhir ini lagi suka baca blog orang. ada beberapa yang aku ikutin, tapi cuma dua yang bikin bergejolak. yang pertama itu blognya http://daraprayoga.wordpress.com/ isinya tentang kalimat-kalimat puitis yang nyentuh banget. nama twitternya @landakgaul salah satu official dari http://nyunyu.com/ entah kenapa kepribadiannya beda banget waktu dia lagi ngetweet sama lagi ngeblog. sama abang @landakgaul a.k.a oka ini, aku pernah di mention dua kali sama dia. seneng banget gitu deh, secara sini kan followers blognya. huehuehue. yang kedua itu blog http://www.shitlicious.com/ isinya tentang artikel lucu-lucu gitu. tapi kadang-kadang juga ada yang bener sih. dikit. nama twitternya @shitlicious a.k.a alit, dia juga official di http://nyunyu.com/ . entah jabatannya jadi apa, katanya sih mukanya mirip OB. hehehehe.

daann kedua blog tersebut cukup menginspirasi aku buat bikin blog ini. yeeeyy.. tepuk tangan. sebenernya buat awal-awal ngurusin blog ini cukup membingungkan. aku cuma bisa setting bagian dasar-dasarnya doang. tapi ya namanya juga masih anak baru 🙂

Iklan

launching

tes.. tes… ehem..

dengan mengucapkan puji syukur akhirnya blog ini telah berhasil dibuat dan diresmikan. huehuehue.

setelah sekian lama pengen banget ngeblog lagi, akhirnya hari ini terlaksana juga. dulu sebenernya udah punya blog pas jaman SMP tapi berhubung isinya alay banget *nggak usah tanya namanya*, aku buat blog baru deh. selamat menikmati.. 🙂